株式会社日本食品遺伝科学(JFG)が提供する「DNA検出検査」の一覧です。 DNA検出検査では食品に特定の原材料が含まれているか、また意図しない交差汚染が生じていないかを、DNA分析によって判定します。食品の表示確認や品質管理等に、ぜひご活用ください。
肉種7品目(ウシ, ブタ, ニワトリ, ウマ, ヒツジ, ヤギ, シチメンチョウ)のDNA検出検査パッケージです。
検体にニワトリ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にシチメンチョウ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にウマ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にヒツジ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にウシ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にアマ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にズッキーニ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にナス由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にトマト由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。