2024年11月15日
株式会社日本食品遺伝科学
株式会社日本食品遺伝科学(本社:東京都国分寺市、代表取締役:小野 秀彰、以下当社)は、新たに「コムギ核酸検出検査」ほか11検査の提供を開始しました。
詳細は以下のリンクからご確認いただけます。
検体にズッキーニ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にナス由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にトマト由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にトウモロコシ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にサケ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にインゲンマメ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にアマ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体に植物由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にワタ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にオオムギ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にダイズ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
検体にコムギ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
当社は、今後も食品遺伝子検査の品質改善やラインナップ拡充を通じ、食品消費者の安心・安全と食品関連ビジネスの発展に貢献してまいります。
以上
【本件に関するお問い合わせ先】
〒185-0023 東京都国分寺市西元町2-16-18
株式会社日本食品遺伝科学
TEL:042-404-2377/FAX:042-404-2378(受付時間9:00~17:00)
お問い合わせフォームはこちら