コムギ核酸検出検査ほか11検査を追加しました

2024年11月15日
株式会社日本食品遺伝科学

株式会社日本食品遺伝科学(本社:東京都国分寺市、代表取締役:小野 秀彰、以下当社)は、新たに「コムギ核酸検出検査」ほか11検査の提供を開始しました。
詳細は以下のリンクからご確認いただけます。

ズッキーニのイメージ写真
ズッキーニ核酸検出検査
検体にズッキーニ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
ナスのイメージ写真
ナス核酸検出検査
検体にナス由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
トマトのイメージ写真
トマト核酸検出検査
検体にトマト由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
トウモロコシのイメージ写真
トウモロコシ核酸検出検査
検体にトウモロコシ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
サケのイメージ写真
サケ核酸検出検査
検体にサケ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
インゲンマメのイメージ写真
インゲンマメ核酸検出検査
検体にインゲンマメ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
アマのイメージ写真
アマ核酸検出検査
検体にアマ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
日本食品遺伝科学
植物核酸検出検査
検体に植物由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
ワタのイメージ写真
ワタ核酸検出検査
検体にワタ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
オオムギのイメージ写真
オオムギ核酸検出検査
検体にオオムギ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
大豆のイメージ写真
ダイズ核酸検出検査
検体にダイズ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。
小麦のイメージ写真
コムギ核酸検出検査
検体にコムギ由来DNAが含まれるかを高感度検出法により判定します。

当社は、今後も食品遺伝子検査の品質改善やラインナップ拡充を通じ、食品消費者の安心・安全と食品関連ビジネスの発展に貢献してまいります。

以上